¡Ojo! Facebook lanza una nueva actualización que puede violar tu privacidad

el periódico británico The Independent, ahora Facebook tiene una nueva función que avisa a tus amigos, que tienes en esta red social, cuando estás cerca de ellos. «La función se llama ‘Nearby Friends’ [amigos cercanos] y nosotros no estamos del todo seguros de sus objetivos. Seguramente si quisieras que alguien sepa dónde estás, le escribirías un mensaje instantáneo», informa el medio a la vez que propone un método que permite desactivar la función.

Para hacerlo solo hay que abrir el Menú, después darle a Explorar y a ‘Nearby Friends’.

«A partir de aquí es necesario ir a la sección Ajustes y arrastrar el botón ‘Nearby Friends’ para desactivar la función»

Lee y Comparte. Ayuda a que la contrainformación llegue a más personas.Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Reddit
Reddit
Email this to someone
email

Comentar

A %d blogueros les gusta esto: